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Carpaccio légumes saumon

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Temps total
15 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes

Etapes de préparation

  1. Mélangez les zestes et le jus du citron vert (Set-en-1), l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  2. Versez cette sauce sur le saumon tranché et laissez-le mariner au réfrigérateur environ 25mn.
  3. Brossez le radis noir et la betterave, ou épluchez-les (Éplucheur Click Série). Lavez bien les radis roses et réservez les fanes pour le pesto.
  4. Émincez séparément, à l’aide du SpeedyMando, le radis noir, la betterave crue et les radis roses.
  5. Sur une grande assiette plate, disposez harmonieusement les légumes et le saumon égoutté, saupoudrez les graines de sésame et rectifiez l’assaisonnement.
  6. Servez avec un pesto de fanes de radis.

Notes complémentaires

Pesto de fanes de radis 

Mixez finement (TurboMAX) ± 100 g de fanes de radis bien lavés et égouttés, 10 g de pignons, ½ gousse d’ail epluchée et dégermée, 10 g de parmesan râpé, du sel et du poivre. Versez ± 30 ml d’huile d’olive (selon la consistance souhaitée) et mixez. 

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 citron vert non traité
  • 45 ml d'huile d'olive

Sel et poivre

  • 150 g de saumon frais

½ radis noir bien ferme (± 125 g)

    ½ betterave crue (Chioggia, jaune, blanche...) (± 125 g)

      ½ botte de radis rose avec fanes (± 300 g)

      • 5 ml de graines de sésame

      Pesto de fanes de radis

      • 100 g de fanes de radis
      • 10 g de pignons

      ½ gousse d'ail

      • 10 g de parmesan râpé

      du sel et du poivre

      • 30 ml d'huile d'olive
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