Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Carrot cake

Ajouter à mes recettes
Temps total
1:15 heures
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
1 heure

Etapes de préparation

  1. Râpez finement les carottes épluchées (Cône à râper AdaptaChef)
  2. Dans un saladier, mélangez bien la farine, le sucre, la levure, la cannelle, le gingembre et le sel. Versez doucement l’huile en mélangeant, ajoutez les carottes râpées en mélangeant bien, puis les œufs un par un.
  3. Versez la préparation dans la Terrine Ultra Pro 1,8 l et faites cuire environ 1h bas dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6 ou 180°C.

Notes complémentaires

Préparation : 15 mn

Cuisson : ± 1 h, Th 6 ou 180°C

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 300 g de carottes
  • 250 g de farine
  • 150 ml de sucre (± 150 g)
  • 1 sachet de levure chimique
  • 5 ml de cannelle en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 150 ml d'huile
  • 3 œufs
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL