Temps total
18 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
8 minutes
Etapes de préparation
- Fouettez la crème très froide en chantilly (Speedy Chef 2), ajoutez le sucre glace et fouettez à nouveau quelques secondes. Versez dans un saladier (Bol à pâtisserie 2 l).
- Montez les blancs d’œufs en neige (Speedy Chef propre), ajoutez le miel et fouettez quelques secondes.
- Mélangez délicatement (Spatule silicone) les œufs en neige et les amandes caramélisées à la crème fouettée.
- Versez la préparation dans un moule (Moule à charlotte), fermez avec le couvercle et placez au congélateur pendant 8h.
- Pour faciliter le démoulage, passez une éponge ou une petite serviette humidifiée à l’eau chaude à l’extérieur du moule pendant quelques secondes.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 200 ml de crème liquide très froide
- 30 g de sucre glace
- 3 blancs d’œufs
- 70 g de miel
- 75 g d'amandes caramélisées
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.