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Charlotte glacée au miel et aux amandes caramélisées

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Temps total
18 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
8 minutes

Etapes de préparation

  1. Fouettez la crème très froide en chantilly (Speedy Chef 2), ajoutez le sucre glace et fouettez à nouveau quelques secondes. Versez dans un saladier (Bol à pâtisserie 2 l).
  2. Montez les blancs d’œufs en neige (Speedy Chef propre), ajoutez le miel et fouettez quelques secondes.
  3. Mélangez délicatement (Spatule silicone) les œufs en neige et les amandes caramélisées à la crème fouettée.
  4. Versez la préparation dans un moule (Moule à charlotte), fermez avec le couvercle et placez au congélateur pendant 8h.
  5. Pour faciliter le démoulage, passez une éponge ou une petite serviette humidifiée à l’eau chaude à l’extérieur du moule pendant quelques secondes.
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Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 200 ml de crème liquide très froide
  • 30 g de sucre glace
  • 3 blancs d’œufs
  • 70 g de miel
  • 75 g d'amandes caramélisées
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