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Cheescake avec coulis abricot/passion

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Temps total
55 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
40 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites préchauffer le four, Th 6 ou 180 °C, sans la grille.
  2. Garnissez le moule (Moule à tarte) de la pâte sablée et posez-le sur la grille froide du four.
  3. Dans un bol (Bol à pâtisserie 3,5 l), mélangez (Spatule silicone) le sucre, le sucre vanillé et les jaunes d’oeufs puis la faisselle et la Maïzena.
  4. Montez les blancs d’oeufs en neige ferme (Speedy Chef 2) et incorporez-les délicatement au mélange précédent.
  5. Zestez et pressez le citron (Zest ‘n Press) et ajoutez-les à la préparation.
  6. Garnissez la pâte de cette préparation et faites cuire 40 mn, dans le four préchauffé.
  7. Coulis abricot/passion : Mixez les abricots égouttés, le sucre glace et la pulpe des fruits de la passion (SuperSonic chopper extra).
  8. Laissez refroidir la tarte avant de la démouler et servez avec le coulis abricot passion.

Notes complémentaires

Décorez votre cheesecake avec de la chantilly (Poche à douilles)

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Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 500 g de faiselle
  • 1 pâte sablée
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 gros oeufs
  • 40 g de maïzena
  • 1 citron vert (zeste et jus)

Coulis abricot/passion

  • 1 boîte d'abricots en conserve
  • 50 ml sucre glace
  • 2 fruits de la passion
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