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Cheesecake framboises
Un délicieux cheesecake individuel !
Etapes de préparation
- Fouettez (Speedy Chef 2 vitesse 2) le fromage frais, le sucre et l’œuf.
- Mixez (SuperSonic Chopper extra) les biscuits pour les réduire en poudre puis ajoutez le beurre et mélangez pour obtenir un sable grossier (crumble).
- Répartissez la préparation à base de fromage frais dans un moule (Moule à hoops) puis recouvrez délicatement
avec le crumble de biscuits. - Faites cuire environ 25 mn, bas dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6 ou 180°C.
- Laissez refroidir avant de démouler et de servir accompagné de framboises fraîches et saupoudré de sucre glace.
Notes complémentaires
Variante : remplacez les framboises par des fruits de saison coupés en morceaux.
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Ingrédients
Pour 6 personnes
- 300 g de fromage frais (Philadelphia, St Môret, Carré frais...)
- 40 g de sucre
- 1 œuf
- 80 g de biscuit sablé sucré
- 50 g de beurre mou (non fondu)
- 125 g de framboises
- 10 g de sucre glace