Temps total
45 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Un délicieux cheesecake individuel !
Etapes de préparation
- Fouettez (Speedy Chef 2 vitesse 2) le fromage frais, le sucre et l’œuf.
- Mixez (SuperSonic Chopper extra) les biscuits pour les réduire en poudre puis ajoutez le beurre et mélangez pour obtenir un sable grossier (crumble).
- Répartissez la préparation à base de fromage frais dans un moule (Moule à hoops) puis recouvrez délicatement
avec le crumble de biscuits. - Faites cuire environ 25 mn, bas dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6 ou 180°C.
- Laissez refroidir avant de démouler et de servir accompagné de framboises fraîches et saupoudré de sucre glace.
Notes complémentaires
Variante : remplacez les framboises par des fruits de saison coupés en morceaux.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 300 g de fromage frais (Philadelphia, St Môret, Carré frais...)
- 40 g de sucre
- 1 œuf
- 80 g de biscuit sablé sucré
- 50 g de beurre mou (non fondu)
- 125 g de framboises
- 10 g de sucre glace
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.