Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Cheesecake framboises

Ajouter à mes recettes
Temps total
45 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
25 minutes

Un délicieux cheesecake individuel !

Etapes de préparation

  1. Fouettez (Speedy Chef 2 vitesse 2) le fromage frais, le sucre et l’œuf.
  2. Mixez (SuperSonic Chopper extra) les biscuits pour les réduire en poudre puis ajoutez le beurre et mélangez pour obtenir un sable grossier (crumble).
  3. Répartissez la préparation à base de fromage frais dans un moule (Moule à hoops) puis recouvrez délicatement
    avec le crumble de biscuits.
  4. Faites cuire environ 25 mn, bas dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6 ou 180°C.
  5. Laissez refroidir avant de démouler et de servir accompagné de framboises fraîches et saupoudré de sucre glace.

Notes complémentaires

Variante : remplacez les framboises par des fruits de saison coupés en morceaux.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 300 g de fromage frais (Philadelphia, St Môret, Carré frais...)
  • 40 g de sucre
  • 1 œuf
  • 80 g de biscuit sablé sucré
  • 50 g de beurre mou (non fondu)
  • 125 g de framboises
  • 10 g de sucre glace
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL