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Cheesecake glacé à l’orange
Etapes de préparation
- Broyez les biscuits.
- Dans un bol (Bol mélangeur 3,25 l) , mélangez le fromage frais avec 3 jaunes d’œufs et la moitié du sucre (Fouet mélangeur)
- Zestez et pressez l’orange (Set-en-1), puis ajoutez les deux dans le Bol mélangeur 3,25 l.
- Battez les blancs d’œufs en neige ferme (Speedy Chef 2 – vitesse 1). Ajoutez le sucre restant et fouettez encore quelques secondes.
- Pliez la moitié des blancs d’œufs (Spatule silicone) dans le mélange du Bol mélangeur 3,25 l. Une fois que vous avez une texture lisse, incorporez la seconde moitié des blancs d’œufs.
- Rincez l’intérieur du Moule bonhomme pour le rendre légèrement humide, puis placez-le dans une boîte (Boîte Igloo 2,25 l) et versez-y le mélange du Bol mélangeur 3,25 l.
- Posez une couche de biscuits émiettés sur le dessus puis congelez au moins 12 h.
- Pour une meilleure texture, démoulez 10 mn avant de servir.
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 100 g de biscuits au beurre ou biscuits secs sucrés
- 225 g de fromage frais
- 3 œufs
- 100 g de sucre
- 1 orange