Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Cheesecake

Ajouter à mes recettes
Temps total
1:28 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
1:05 heures
Temps de cuisson
8 minutes

Etapes de préparation

  1. Hachez finement (SuperSonic Chopper extra) les biscuits en morceaux, le sucre et la cannelle. Ajoutez le beurre fondu, mixez pour obtenir une préparation sablée.
  2. Placez le Cercle de cuisson au centre du Micro Pro Grill et versez la préparation dans le Cercle. Tassez bien pour obtenir une couche uniforme. Posez le Couvercle du Micro Pro Grill en position haute et faites cuire environ 8 mn à 600 watts.
  3. Laissez complètement refroidir la préparation avant de placer le Cercle de cuisson avec la pâte cuite dans une boîte de congélation.
  4. Fouettez (Super Sonic Chopper compact propre muni de la Pale) le fromage frais, le sucre, la vanille pour obtenir une préparation lisse.
  5. Fouettez en chantilly ferme (Speedy Chef 2) la crème liquide et ajoutez-la délicatement (Spatule silicone) au mélange précédent. Étalez sur la base de gâteau et mettez au congélateur 1 h. 
  6. Laissez reposer 5 mn à température ambiante avant de démouler (Spatule large) et de servir le cheesecake garni de fruits rouges.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 75 g de biscuits (Petit Beurre, Crackers…)
  • 30 g de sucre (± 30 ml)
  • 1 ml bonne pincée de cannelle en poudre
  • 45 g de beurre fondu

Garniture

  • 225 g de fromage frais (Philadelphia, Saint-Môret…)
  • 120 g de sucre (± 120 ml)
  • 1 ml de vanille en poudre
  • 125 ml de crème liquide entière très froide

Fruits rouges

    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL