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Cheesecake

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Temps total
24 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
8 minutes

Etapes de préparation

  1. Hachez finement (Extra Chef) les biscuits en morceaux, le sucre et la cannelle. Ajoutez le beurre fondu, mixez pour obtenir une préparation sablée.
  2. Placez le Cercle de cuisson au centre du Micro Pro Grill et versez la préparation dans le Cercle. Tassez bien pour obtenir une couche uniforme.
  3. Posez le Couvercle du Micro Pro Grill en position haute et faites cuire environ 8 mn à 600 watts. Laissez complètement refroidir la préparation avant de placer le Cercle de cuisson avec la pâte cuite dans une boîte de congélation (Boîte Igloo 2,25 l).
  4. Fouettez (Extra Chef propre muni de la Pale) le fromage frais, le sucre, la vanille pour obtenir une préparation lisse.
  5. Fouettez en chantilly ferme (Speedy Chef 2) la crème liquide et ajoutez-la délicatement (Spatule silicone) au mélange précédent. Étalez sur la base de gâteau et mettez au congélateur 1 h. 
  6. Laissez reposer 5 mn à température ambiante avant de démouler (Spatule large) et de servir le cheesecake garni de fruits rouges.
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 75 g de biscuits (Petit Beurre, Crackers…)
  • 30 g de sucre (± 30 ml)
  • 1 ml bonne pincée de cannelle en poudre
  • 45 g de beurre fondu
  • Garniture
  • 225 g de fromage frais (Philadelphia, Saint-Môret…)
  • 120 g de sucre (± 120 ml)
  • 1 ml de vanille en poudre
  • 125 ml de crème liquide entière très froide
  • Fruits rouges
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