Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Chili aux crevettes

Ajouter à mes recettes
Temps total
34 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps d'attente
5 minutes
Temps de cuisson
24 minutes

Osez découvrir ce chili réalisé avec des crevettes. Succulent et surprenant !

Etapes de préparation

  1. Hachez (SuperSonic chopper tall) l’oignon épluché et coupé en morceaux avec l’ail épluchée et dégermée. Mettez-les dans un plat (Ultra Pro 3,5 l) avec l’huile d’olive, couvrez et faites cuire 4 min à 600 watts.
  2. Ajoutez les haricots rincés et égouttés, la pulpe de tomates, le coulis de tomates, le piment et le sel. Couvrez et faites cuire 15 min à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson (Spatule silicone).
  3. Ajoutez les crevettes, mélangez, couvrez et faites cuire encore 5 min à 600 watts. Laissez reposer 5 min et ajoutez le persil haché (SuperSonic chopper tall).
  4. Servez avec du riz cuit (Maxi cuiseur à riz).
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 grosses boites de haricots rouges cuits
  • 1 boite de pulpes de tomates en dés
  • 400 g de coulis de tomate
  • 1 c. à c. de piment moulu

Sel

  • 500 g de queues de crevettes crues décortiquées

Quelques brins de persil

    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL