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Choco-coco macarons
Etapes de préparation
- Mélangez (Spatule silicone) la noix de coco en poudre et le lait concentré pour avoir une préparation homogène.
- Avec la moyenne Cuiller portion, faites environ 30 portions du mélange à la noix de coco et mettez-les au réfrigérateur environ 30 mn.
- Faites fondre (Pichet MicroCook 1 l) le chocolat en morceaux avec l’huile de coco, environ 2 mn 30 à 360 watts. Laissez reposer environ 1 mn et mélangez (Spatule silicone propre). Si besoin, refaites fondre par séquence de 30 s à 360 watts.
- Plongez, une par une, les boules de coco dans le chocolat fondu, secouez-les pour supprimer l’excédent de chocolat et placez-les de nouveau au réfrigérateur environ 15 mn pour que le chocolat durcisse.
- Dégustez les macarons froids.
Ingrédients
Pour 30 personnes
- 12 G. Cuillers portions de noix de coco en poudre (± 240 g)
- 400 g de lait concentré sucré
- 180 g de chocolat noir dessert
- 1 P. Cuiller portion d’huile de noix de coco (±15 ml)