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Chou à la viande

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Temps total
38 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps d'attente
3 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Osez cette succulente recette d’hiver !

Etapes de préparation

  1. Hachez (SuperSonic Chopper extra) les oignons épluchés et coupés en morceaux.
  2. Dans un bol (Bol à pâtisserie 2 l), mélangez vivement les oignons hachés, les herbes de Provence, les graines de couscous, la chair à saucisse, le sel, le poivre et l’œuf, pour avoir une farce bien homogène.
  3. Lavez le chou et supprimez la base. Coupez-le en 2 pour séparer la partie verte de la partie blanche. Chemisez la Cocotte de 1,75 l du Micro 3 (fond et côtés) de 2 couches de feuilles vertes en remontant bien sur les côtés.
  4. Remplissez avec la farce, recouvrez avec quelques feuilles vertes de chou et rabattez les feuilles de chou des côtés vers le centre. Pressez bien pour tasser. Réservez le reste du chou pour réaliser l’accompagnement*.
  5. Couvrez avec le Plat de 750 ml du Micro 3 et faites cuire environ 10 mn à 600 watts. Laissez reposer 3 mn, égouttez si besoin et dégustez.

Notes complémentaires

* Cuisinez le menu complet “Tellement Chou” avec le Micro 3 (chou-chinois en accompagnement et gâteau aux poires en dessert).

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 oignons
  • 2 c. à c. d'herbes de Provence
  • 100 g de chair à saucisse

Sel et poivre

  • 1 oeuf
  • 1 chou chinois
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