Retour
Chou chinois
Un accompagnement parfumé !
Etapes de préparation
- Émincez le chou chinois lavé et placez-le dans la Cocotte de 3 l du Micro 3.
- Ajoutez les raisins secs, le ½ cube de bouillon émietté, la coriandre ciselée, le curry, le sel, le poivre, versez 100 ml d’eau et mélangez.
- Couvrez avec le Plat de 750 ml du Micro 3 et faites cuire environ 8 mn à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson.
- Laissez reposer 3 mn, égouttez, saupoudrez les cacahuètes hachées.
Notes complémentaires
* Cuisinez le menu complet “Tellement Chou” avec le Micro 3 (chou à la viande en plat et gâteau aux poires en dessert).
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 450 g de chou chinois
- 30 g de raisins secs
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 botte de coriandre
- 2 c. à c. de curry en poudre
Sel et poivre
- 20 g de cacahuètes