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Choucroute de la mer

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Temps total
1:05 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
45 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites préchauffer le four, Th 6/7 ou 200°C.
  2. Hachez finement (SuperSonic Chopper compact) les échalotes épluchées et coupées en morceaux.
  3. Coupez les poissons en gros cubes.
  4. Mélangez (Shaker 600 ml) le vin blanc, le court-bouillon, le sel, le poivre et les échalotes hachées.
  5. Déposez dans un plat (Cocotte 2,1 l Premiaglass) la moitié de la choucroute, les poissons, les moules et les crevettes.
  6. Recouvrez avec le reste de choucroute, versez le mélange au vin blanc (Shaker), couvrez et faites cuire environ 45 mn dans le four.
  7. Mélangez la crème et le jaune d’œuf, versez dans le plat (Cocotte 2,1 l Premiaglass) mélangez délicatement et servez aussitôt seule ou accompagnée de pommes de terre vapeur.
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Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 2 échalotes
  • 300 g de lotte
  • 300 g de cabillaud
  • 300 g de haddock (sans peau)
  • 60 ml de vin blanc
  • 60 ml de court-bouillon

Sel et poivre

  • 500 g de choucroute cuite
  • 300 g de moules prêtes à cuire
  • 200 g de crevettes décortiquées (facultatif)
  • 70 ml de crème liquide
  • 1 jaune d’œuf
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