Retour
Classic Pancakes
De délicieux pancakes pour le goûter ou le petit déjeuner !
Etapes de préparation
- Mettez dans un blender (UrbanMax™ Blender) le lait, le sucre, le sel, la levure chimique, 50 g de farine, l’oeuf, le beurre fondu et la vanille.
- Fermez puis mixez 1 fois en retournant le blender et en secouant doucement.
- Ajoutez 25 g de farine et répétez l’étape 2. Faites de même avec le reste de farine.
- Faites cuire une louche de pâte dans une poêle à feu moyen. Retournez le pancake une fois que la surface est couverte de bulles, puis finissez la cuisson 1 à 2 min ou jusqu’à ce que la surface soit dorée. Faites de même avec le reste de pâte.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 120 g de lait
- 1 c. à s. de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 cuillers à café de levure chimique
- 100 g de farine
- 1 oeuf
- 2 cuillers à soupe de beurre fondu
- 1 c. à c. de vanille liquide ou poudre