Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Classic Pancakes

Ajouter à mes recettes
Temps total
20 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

De délicieux pancakes pour le goûter ou le petit déjeuner !

Etapes de préparation

  1. Mettez dans un blender (UrbanMax™ Blender) le lait, le sucre, le sel, la levure chimique, 50 g de farine, l’oeuf, le beurre fondu et la vanille.
  2. Fermez puis mixez 1 fois en retournant le blender et en secouant doucement.
  3. Ajoutez 25 g de farine et répétez l’étape 2. Faites de même avec le reste de farine. 
  4. Faites cuire une louche de pâte dans une poêle à feu moyen. Retournez le pancake une fois que la surface est couverte de bulles, puis finissez la cuisson 1 à 2 min ou jusqu’à ce que la surface soit dorée. Faites de même avec le reste de pâte.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 120 g de lait
  • 1 c. à s. de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillers à café de levure chimique
  • 100 g de farine
  • 1 oeuf
  • 2 cuillers à soupe de beurre fondu
  • 1 c. à c. de vanille liquide ou poudre
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL