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Cocotte de poisson (Waterzoï)

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Temps total
1:05 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
45 minutes

Etapes de préparation

  1. Versez l’huile dans une cocotte (Cocotte 2,1 l Premiaglass) et faites suer les échalotes et l’ail hachés (SuperSonic chopper compact) environ 3 mn à 900 watts.
  2. Epluchez les carottes et le poireaux puis coupez-les en bâtonnets. Ajoutez-les dans la cocotte, mélangez, couvrez et faites revenir environ 5 mn à 600 watts.
  3. Mélangez (Shaker 600 ml) le vin blanc et la maïzena. Versez sur les légumes, mélangez et faites cuire environ 5 mn à 600 watts.
  4. Ajoutez l’eau, le fumet de poisson, le bouquet garni et faites cuire environ 10 mn à 600 watts.
  5. Coupez les poissons en tronçons puis ajoutez-les dans la cocotte avec la crème, les crevettes grises, le sel, le poivre et couvrez.
  6. Faites cuire environ 20 mn (selon la taille des morceaux de poissons) dans le four préchauffé, Th 6 ou 180°C.
  7. Servez saupoudré de persil grossièrement haché (SuperSonic Chopper compact).
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Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 2 cuillers à soupe d'huile
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 4 carottes
  • 1 beau poireau
  • 1 c. à s. de Maïzena
  • 4 cuillers à soupe de vin blanc
  • 150 ml d'eau
  • 2 cuillers à café de fumet de poisson
  • 300 g de queue de lotte
  • 300 g de filets de poisson
  • 200 ml de crème liquide
  • 200 g de crevettes grises

Sel et poivre

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