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Coeur crevettes

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Temps total
35 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Etapes de préparation

  1. Coupez votre pâte en 2 rectangles de la taille du Ravioles cœurs Party*.
  2. Hachez (SuperSonic Chopper extra) l’échalote avec les crevettes, puis ajoutez le fromage frais et finissez de hacher.
  3. Posez sur le Ravioles cœurs Party un rectangle de pâte. Marquez légèrement les alvéoles en appuyant avec la cuiller. 
  4. Garnissez les alvéoles avec un peu de garniture aux crevettes et recouvrez avec le 2ème rectangle de pâte humidifié (Pinceau silicone Pro). 
  5. En partant du milieu, pressez légèrement avec un rouleau (Rouleau Modulo) pour faire adhérer les pâtes ensemble et découper les cœurs.
  6. Posez une feuille de cuisson (Feuille à rebords) sur le Ravioles cœurs Party, puis la grille froide du four et retournez l’ensemble. Aidez-vous si besoin de la cuiller pour détacher les ravioles cœurs. 
  7. Dorez-les (Pinceau silicone Pro) avec le jaune d’œuf mélangé à l’eau et faites cuire environ 20 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6 ou 180°C.
  8. Servez en bouchées apéritives ou en entrée avec une salade de champignons.

Notes complémentaires

* Pour faire 2 rectangles dans une pâte ronde : coupez votre pâte feuilletée en 4. Prenez un quart de pâte, retournez-le et positionnez-le tête-bêche sur un 2ème quart de pâte afin de former un carré. Farinez légèrement les 2 faces et étalez la pâte (Rouleau modulo), pour former un rectangle de la taille du Ravioles cœurs Party. Réservez et faites de même avec les 2 autres quarts. 

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Ingrédients

Pour 25 personnes

  • 1 pâte feuilletée rectangle
  • 1 échalote épluchée
  • 50 g de crevettes cuites et décortiquées
  • 50 g de fromage frais nature
  • 1 jaune d’œuf + 1 cs d'eau
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