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Coeur crevettes
Etapes de préparation
- Coupez votre pâte en 2 rectangles de la taille du Ravioles cœurs Party*.
- Hachez (SuperSonic Chopper extra) l’échalote avec les crevettes, puis ajoutez le fromage frais et finissez de hacher.
- Posez sur le Ravioles cœurs Party un rectangle de pâte. Marquez légèrement les alvéoles en appuyant avec la cuiller.
- Garnissez les alvéoles avec un peu de garniture aux crevettes et recouvrez avec le 2ème rectangle de pâte humidifié (Pinceau silicone Pro).
- En partant du milieu, pressez légèrement avec un rouleau (Rouleau Modulo) pour faire adhérer les pâtes ensemble et découper les cœurs.
- Posez une feuille de cuisson (Feuille à rebords) sur le Ravioles cœurs Party, puis la grille froide du four et retournez l’ensemble. Aidez-vous si besoin de la cuiller pour détacher les ravioles cœurs.
- Dorez-les (Pinceau silicone Pro) avec le jaune d’œuf mélangé à l’eau et faites cuire environ 20 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6 ou 180°C.
- Servez en bouchées apéritives ou en entrée avec une salade de champignons.
Notes complémentaires
* Pour faire 2 rectangles dans une pâte ronde : coupez votre pâte feuilletée en 4. Prenez un quart de pâte, retournez-le et positionnez-le tête-bêche sur un 2ème quart de pâte afin de former un carré. Farinez légèrement les 2 faces et étalez la pâte (Rouleau modulo), pour former un rectangle de la taille du Ravioles cœurs Party. Réservez et faites de même avec les 2 autres quarts.
Ingrédients
Pour 25 personnes
- 1 pâte feuilletée rectangle
- 1 échalote épluchée
- 50 g de crevettes cuites et décortiquées
- 50 g de fromage frais nature
- 1 jaune d’œuf + 1 cs d'eau