Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Cœurs aux amandes

Ajouter à mes recettes
Temps total
40 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites préchauffer le four en chaleur traditionnelle, Th 6 ou 180°C.
  2. Faites fondre (Pichet MicroCook 1 l) le beurre en morceaux environ 1 mn à 360 watts. Ajoutez le lait, les œufs
    et mélangez (Fouet mélangeur).
  3. Mélangez (Spatule silicone) la poudre d’amande, la farine, le sucre et la levure. Saupoudrez ce mélange sur la
    préparation précédente en mélangeant (Spatule silicone).
  4. Répartissez la pâte dans 2 Moules 6 cœurs posés sur la grille froide du four et faites cuire environ 30 mn, bas
    dans le four préchauffé. Attendez quelques minutes avant de démouler.
  5.  Dégustez froids natures ou saupoudrés d’amandes effilées.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 100 g de beurre demi-sel
  • 100 ml de lait
  • 3 oeufs
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL