Retour
Cœurs aux amandes
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four en chaleur traditionnelle, Th 6 ou 180°C.
- Faites fondre (Pichet MicroCook 1 l) le beurre en morceaux environ 1 mn à 360 watts. Ajoutez le lait, les œufs
et mélangez (Fouet mélangeur). - Mélangez (Spatule silicone) la poudre d’amande, la farine, le sucre et la levure. Saupoudrez ce mélange sur la
préparation précédente en mélangeant (Spatule silicone). - Répartissez la pâte dans 2 Moules 6 cœurs posés sur la grille froide du four et faites cuire environ 30 mn, bas
dans le four préchauffé. Attendez quelques minutes avant de démouler. - Dégustez froids natures ou saupoudrés d’amandes effilées.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 100 g de beurre demi-sel
- 100 ml de lait
- 3 oeufs