Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Cœurs sablés

Ajouter à mes recettes
Temps total
40 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Etapes de préparation

  1.  Faites préchauffer le four en chaleur traditionnelle, Th 6/7 ou 200°C.
  2. Fouettez (Fouet mélangeur) le beurre et le sucre pour obtenir une préparation pommade. Ajoutez les jaunes
    d’œufs et fouettez. Versez la farine, la levure et mélangez pour obtenir une pâte bien homogène.
  3. Répartissez la pâte dans les alvéoles des 2 Moules 6 cœurs posés sur la grille froide du four et faites cuire environ 30 mn, bas dans le four préchauffé. Laissez tiédir avant de démouler.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 150 g de beurre demi-sel très mou
  • 175 ml de sucre en poudre
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 450 ml de farine
  • 5 ml de levure chimique
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL