Temps total
32 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
12 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Etapes de préparation
- Mélangez dans une casserole, le vinaigre, l’eau, le sel, les graines de moutarde, les grains de poivre, le laurier et portez à ébullition. Laissez bouillir à petit feu environ 10 min, puis laissez refroidir.
- Tranchez finement (MandoJunior -1) les concombres et les oignons bien lavés.
- Mettez-les avec l’ail pressé (Presse-ail malin) et l’aneth effeuillé dans l’Ultimate Silicone Bag Medium. Versez délicatement la saumure refroidie sur les légumes.
- Fermez entièrement et placez debout dans le réfrigérateur. Pour plus de saveur, laissez reposer une nuit avant de savourer.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 180 ml de vinaigre blanc
- 180 ml d'eau
- 2 c. à c. de graines de moutarde
- 2 c. à c. de graines de poivre
- 1 c. à c. de sel
- 1 petite feuille de laurier
- 115 g de mini concombres
- 2 oignons nouveaux
- 3 gousses d'ail
- 3 brins d'aneth frais
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.