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Concombre au vinaigre

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Temps total
32 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
12 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Etapes de préparation

  1. Mélangez dans une casserole, le vinaigre, l’eau, le sel, les graines de moutarde, les grains de poivre, le laurier et portez à ébullition. Laissez bouillir à petit feu environ 10 min, puis laissez refroidir. 
  2. Tranchez finement (MandoJunior -1) les concombres et les oignons bien lavés.
  3. Mettez-les avec l’ail pressé (Presse-ail malin) et l’aneth effeuillé dans l’Ultimate Silicone Bag Medium. Versez délicatement la saumure refroidie sur les légumes. 
  4. Fermez entièrement et placez debout dans le réfrigérateur. Pour plus de saveur, laissez reposer une nuit avant de savourer.
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 180 ml de vinaigre blanc
  • 180 ml d'eau
  • 2 c. à c. de graines de moutarde
  • 2 c. à c. de graines de poivre
  • 1 c. à c. de sel
  • 1 petite feuille de laurier
  • 115 g de mini concombres
  • 2 oignons nouveaux
  • 3 gousses d'ail
  • 3 brins d'aneth frais
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