Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Cookie Stick

Ajouter à mes recettes
Temps total
23 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
12 minutes

Etapes de préparation

  1. Mélangez (Spatule silicone) le sucre, la farine, l’œuf et le beurre. 
  2. Coupez le chocolat très finement, ajoutez-le à la préparation précédente et mélangez.
  3. Répartissez la pâte dans le Moule à torsades posé sur la grille froide et faites cuire environ 12mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6 ou 180°C. Laissez reposer 5mn et démoulez délicatement. Dégustez froid. 

Notes complémentaires

Ingrédients pour 1 moule. 

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 50 g de sucre roux (± 60 ml)
  • 30 g de farine (± 50 ml)
  • 1 oeuf
  • 60 g de beurre salé très mou
  • 40 g de chocolat noir dessert
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/hiver 2021
Montrez-moi
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et offerte dès 69€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL