Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Cookie Stick

Ajouter à mes recettes
Temps total
27 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
5 minutes
Temps de cuisson
12 minutes

Etapes de préparation

  1. Mélangez (Spatule silicone) le sucre, la farine, l’œuf et le beurre. 
  2. Coupez le chocolat très finement, ajoutez-le à la préparation précédente et mélangez.
  3. Répartissez la pâte dans le Moule à torsades posé sur la grille froide et faites cuire environ 12mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6 ou 180°C. Laissez reposer 5mn et démoulez délicatement. Dégustez froid. 

Notes complémentaires

Ingrédients pour 1 moule. 

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 50 g de sucre roux (± 60 ml)
  • 30 g de farine (± 50 ml)
  • 1 oeuf
  • 60 g de beurre salé très mou
  • 40 g de chocolat noir dessert
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL