Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Cookies de pain aux pépites de chocolat

Ajouter à mes recettes
Temps total
50 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
15 minutes
Temps de cuisson
25 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites préchauffer le four en chaleur traditionnelle, Th 6/7 ou 190°C .
  2. Mélangez (Bol à pâtisserie 3,5 l) la farine, le sucre, la levure et les pépites de chocolat.
  3. Mélangez (Bol à pâtisserie 1 l) le lait, l’huile et l’œuf.
  4. Versez les liquides mélangés sur les poudres et mélangez bien pour que le mélange soit bien homogène. 
  5. Répartissez la pâte en 8 à 10 tas (moyenne Cuiller portion)sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four. 
  6. Faites cuire environ 25 mn, bas dans le four préchauffé. Laissez refroidir environ 15 mn avant de servir.

Notes complémentaires

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 200 g de farine
  • 75 g de sucre
  • 1 c. à c. de levure chimique
  • 60 g de pépites de chocolat
  • 75 g de lait
  • 50 g d'huile végétale
  • 1 œuf

Huile

    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL