Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Cookies de pain aux pépites de chocolat

Ajouter à mes recettes
Temps total
36 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
25 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites préchauffer le four en chaleur traditionnelle, Th 6/7 ou 190°C .
  2. Mélangez (Bol à pâtisserie 3,5 l) la farine, le sucre, la levure et les pépites de chocolat.
  3. Mélangez (Bol à pâtisserie 1 l) le lait, l’huile et l’œuf.
  4. Versez les liquides mélangés sur les poudres et mélangez bien pour que le mélange soit bien homogène. 
  5. Répartissez la pâte en 8 à 10 tas (moyenne Cuiller portion)sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four. 
  6. Faites cuire environ 25 mn, bas dans le four préchauffé. Laissez refroidir environ 15 mn avant de servir.

Notes complémentaires

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 200 g de farine
  • 75 g de sucre
  • 1 c. à .c de levure chimique
  • 60 g de pépites de chocolat
  • 75 g de lait
  • 50 g d'huile végétale
  • 1 œuf

Huile

    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024
    Montrez-moi
    Modes de paiement
    Expédition
    Achat sécurisé
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL