
Temps total
36 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four en chaleur traditionnelle, Th 6/7 ou 190°C .
- Mélangez (Bol à pâtisserie 3,5 l) la farine, le sucre, la levure et les pépites de chocolat.
- Mélangez (Bol à pâtisserie 1 l) le lait, l’huile et l’œuf.
- Versez les liquides mélangés sur les poudres et mélangez bien pour que le mélange soit bien homogène.
- Répartissez la pâte en 8 à 10 tas (moyenne Cuiller portion)sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four.
- Faites cuire environ 25 mn, bas dans le four préchauffé. Laissez refroidir environ 15 mn avant de servir.
Notes complémentaires

Partager sur :
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 200 g de farine
- 75 g de sucre
- 1 c. à .c de levure chimique
- 60 g de pépites de chocolat
- 75 g de lait
- 50 g d'huile végétale
- 1 œuf
Huile
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2021 Tupperware. All rights reserved.