Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Cookies pépites

Ajouter à mes recettes
Temps total
22 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
11 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites préchauffer le four en chaleur tournante, Th 6 ou 180°C.
  2. Mélangez la farine, la levure et le sel.
  3. Fouettez (Fouet plat métallique) le sucre roux et le beurre. Quand le mélange est bien homogène, ajoutez l’œuf et fouettez pour avoir une mélange lisse.
  4. Ajoutez la farine, la levure et le sel mélangés, et fouettez pour avoir une pâte homogène. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez (Spatule silicone).
  5. Avec la moyenne Cuiller portion, faites environ 16 cookies et répartissez-les, espacés d’environ 5 cm, sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four.
  6. Faites cuire environ 10 mn dans le four préchauffé. Laissez-les complétement refroidir avant de les déguster.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 16 personnes

  • 5 G. Cuillers portions de farine • (± 175 g)
  • 1 P. Cuiller portion de levure chimique (± 7 g)
  • 1 bonne pincée de sel
  • 4 M. Cuillers portions de sucre roux (cassonade) (± 120 g)
  • 110 g de beurre mou
  • 1 œuf moyen
  • 5 G. Cuillers portions de pépites de chocolat (± 225 g)
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/hiver 2021
Montrez-moi
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et offerte dès 69€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL