Temps total
35 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Etapes de préparation
- Mélangez la farine, la levure et le sel (Bol à pâtisserie 1 l).
- Fouettez en pommade (Fouet plat métallique et Bol à pâtisserie 2 l) le sucre roux et le beurre. Quand le mélange est bien homogène, ajoutez l’œuf et fouettez pour avoir une mélange lisse.
- Ajoutez la farine, la levure et le sel mélangés, et fouettez pour avoir une pâte homogène. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez (Spatule silicone).
- Faites environ 16 cookies (Cuiller portion moyenne) et répartissez-les, espacés d’environ 5 cm, sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four.
- Faites cuire environ 10 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6 ou 180°C. Laissez-les complétement refroidir avant de les déguster.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 16 personnes
- 175 g de farine
- 7 g de levure chimique
- 1 bonne pincée de sel
- 120 g de sucre roux ou cassonade
- 110 g de beurre mou
- 1 œuf moyen
- 225 g de pépites de chocolat
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.