Retour
Cornets brick avocat-crevette
Etapes de préparation
- Coupez chaque feuille de brick en 2 puis pliez chaque moitié en 2 pour obtenir un triangle.
- Badigeonnez les triangles de brick avec le beurre fondu (Pinceau Silicone pro) puis roulez-les autour de chaque cône du Cornet Party et maintenez-les avec un cure-dents.
- Posez-les debout sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) et faites-les cuire ± 4 mn dans le four préchauffé, Th 6/7 ou 200°C.
- Mixez l’avocat dénoyauté et coupé en morceaux (SuperSonic Chopper compact) avec le jus de citron, le fromage frais, le sel et le poivre.
- Mélangez les crevettes à la crème d’avocat et garnissez les cornets de brick à l’aide d’une petite cuillère.
- Ôtez les cure-dents, saupoudrez de ciboulette finement ciselée et de paprika, puis servez.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 feuilles de brick
- 20 g de beurre fondu
- 4 cure-dents
- 1 avocat
- 1 citron (jus)
- 50 g de fromage frais (type Philadelphia®)
Sel et poivre
- 80 g de crevettes cuites et décortiquées
ciboulette
paprika