Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Cornets brick avocat-crevette

Ajouter à mes recettes
Temps total
24 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
4 minutes
Temps de cuisson
5 minutes

Etapes de préparation

  1. Coupez chaque feuille de brick en 2 puis pliez chaque moitié en 2 pour obtenir un triangle. 
  2. Badigeonnez les triangles de brick avec le beurre fondu (Pinceau Silicone pro) puis roulez-les autour de chaque cône du Cornet Party et maintenez-les avec un cure-dents.
  3. Posez-les debout sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) et faites-les cuire ± 4 mn dans le four préchauffé, Th 6/7 ou 200°C. 
  4. Mixez l’avocat dénoyauté et coupé en morceaux (SuperSonic Chopper compact) avec le jus de citron, le fromage frais, le sel et le poivre.
  5. Mélangez les crevettes à la crème d’avocat et garnissez les cornets de brick à l’aide d’une petite cuillère. 
  6. Ôtez les cure-dents, saupoudrez de ciboulette finement ciselée et de paprika, puis servez.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 feuilles de brick
  • 20 g de beurre fondu
  • 4 cure-dents
  • 1 avocat
  • 1 citron (jus)
  • 50 g de fromage frais (type Philadelphia®)

Sel et poivre

  • 80 g de crevettes cuites et décortiquées

ciboulette

    paprika

      Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
      Montrez-moi
      • Livraison rapide et offerte dès 89€
      • Protection des acheteurs et des données
      • Paiement sécurisé avec cryptage SSL