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Cornets de la mer
Etapes de préparation
- Coupez la pâte avec le Découpoir à bandes et enroulez les 8 Cônes avec les bandes en commençant par le haut. Appuyez pour bien souder les bandes et la pointe.
- Dorez-les, pointe vers le bas, avec l’oeuf fouetté et placez-les sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four. Faites- les cuire ± 12 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 190°C. Laissez reposer 5 mn puis démoulez-les délicatement.
- Mélangez (Pichet MicroCook 1 l) la béchamel et la quenelle coupée en petits dés. Faites chauffer environ 4 mn à 600 watts.
- Ajoutez les noix de pétoncles et les crevettes coupées en petits dés, le safran, le sel, le poivre et mélangez.
- Garnissez les cornets démoulés avec cette préparation et faites-les tiédir ± 5 mn dans le four chaud. Servez immédiatement.
Notes complémentaires
Variante : Vous pouvez utiliser que des noix de pétoncles ou des crevettes.
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 1 pâte feuilletée très froide
- 1 oeuf
Garniture
- 200 ml de béchamel
- 1 quenelle de brochet (100g)
- 250 g de mélange de noix de pétoncles et crevettes décortiquées
- 1 pointe de safran
Sel et poivre à volonté