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Cornets de la mer

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Temps total
37 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
17 minutes

Etapes de préparation

  1. Coupez la pâte avec le Découpoir à bandes et enroulez les 8 Cônes avec les bandes en commençant par le haut. Appuyez pour bien souder les bandes et la pointe.
  2. Dorez-les, pointe vers le bas, avec l’oeuf fouetté et placez-les sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four. Faites- les cuire ± 12 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 190°C. Laissez reposer 5 mn puis démoulez-les délicatement.
  3. Mélangez (Pichet MicroCook 1 l) la béchamel et la quenelle coupée en petits dés. Faites chauffer environ 4 mn à 600 watts.
  4. Ajoutez les noix de pétoncles et les crevettes coupées en petits dés, le safran, le sel, le poivre et mélangez.
  5. Garnissez les cornets démoulés avec cette préparation et faites-les tiédir ± 5 mn dans le four chaud. Servez immédiatement.

Notes complémentaires

Variante : Vous pouvez utiliser que des noix de pétoncles ou des crevettes.

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Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 1 pâte feuilletée très froide
  • 1 oeuf
  • Garniture
  • 200 ml de béchamel
  • 1 quenelle de brochet (100g)
  • 250 g de mélange de noix de pétoncles et crevettes décortiquées
  • 1 pointe de safran
  • Sel et poivre à volonté
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