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Cornets foie gras et pistaches

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Temps total
37 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps d'attente
5 minutes
Temps de cuisson
12 minutes

Etapes de préparation

  1. Saupoudrez 5 g de pistaches hachées sur la pâte feuilletée et passez légèrement un rouleau pour les faire adhérer à la pâte.
  2. Coupez la pâte avec le Découpoir à bandes et enroulez les 4 Cônes avec les bandes en commençant par le haut. Appuyez pour bien souder les bandes et la pointe.
  3. Placez-les sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four et faites-les cuire ± 12 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 190°C. Laissez reposer 5 mn puis démoulez-les délicatement.
  4. Garnissez-les en alternant 2 fois, ± 8 g de chutney et 1 bille de foie gras enroulée dans le reste de pistaches grossièrement hachées.

Notes complémentaires

Pour des demi-cornets à déguster en amuse-bouche, enroulez la pâte seulement à mi-hauteur du Cône.

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée très froide

Garniture

  • 50 g de chutney
  • 130 g de bloc de foie gras bien froid
  • 25 g de pistaches
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