Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Côte de veau normande

Ajouter à mes recettes
Temps total
20 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Etapes de préparation

  1. Émincez les champignons lavés et essorés. Mettez-les dans le Micro Pro Grill et faites-les cuire environ 10 mn à 900 watts, Couvercle position haute, en égouttant et mélangeant à mi-cuisson.
  2. Écartez les champignons sur les côtés et posez immédiatement les côtes de veau au centre du Micro Pro Grill. Faites cuire environ 3 mn à 900 watts, Couvercle position basse. Retournez les côtes et faites cuire environ 2 mn à 900 watts, Couvercle position basse.
  3. Versez la crème, salez, poivrez et mélangez. Laissez reposer 5 mn et servez.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 400 g de champignons de Paris
  • 2 côtes de veau (± 200 g chacune)
  • 125 ml de crème épaisse

Sel et poivre

    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL