Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Courgettes aux ravioles du Dauphiné

Ajouter à mes recettes
Temps total
50 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
35 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites préchauffer le four, Th 7/8 ou 220°C.
  2. Lavez les courgettes, coupez-les en morceaux et hachez-les en 2 fois (SuperSonic Chopper extra).
  3. Disposez dans un plat (Ultra Pro 2 l) un tiers des courgettes, la moitié des ravioles, le 2ème tiers des courgettes, le reste des ravioles et terminez par le dernier tiers de courgettes.
  4. Fouettez (Speedy Chef 2) légèrement la crème, le sel, le poivre, la muscade et l’ail déshydraté. Versez la préparation dans le plat (Ultra Pro 2 l), couvrez et faites cuire environ 20 mn dans le four.
  5. Retirez le Couvercle et poursuivez la cuisson 15 mn. Dégustez sans attendre avec une salade verte.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 3 courgettes (± 750 g)
  • 2 paquets de ravioles du Dauphiné (480 g)
  • 400 ml de crème liquide

Sel et poivre

  • 1 bonne pincée de noix de muscade râpée
  • 1 c. à .c d'ai haché déshydraté
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024
Montrez-moi
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL