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Courgettes aux ravioles du Dauphiné

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Temps total
50 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
35 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites préchauffer le four, Th 7/8 ou 220°C.
  2. Lavez les courgettes, coupez-les en morceaux et hachez-les en 2 fois (SuperSonic Chopper extra).
  3. Disposez dans un plat (Ultra Pro 2 l) un tiers des courgettes, la moitié des ravioles, le 2ème tiers des courgettes, le reste des ravioles et terminez par le dernier tiers de courgettes.
  4. Fouettez (Speedy Chef 2) légèrement la crème, le sel, le poivre, la muscade et l’ail déshydraté. Versez la préparation dans le plat (Ultra Pro 2 l), couvrez et faites cuire environ 20 mn dans le four.
  5. Retirez le Couvercle et poursuivez la cuisson 15 mn. Dégustez sans attendre avec une salade verte.
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Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 3 courgettes (± 750 g)
  • 2 paquets de ravioles du Dauphiné (480 g)
  • 400 ml de crème liquide

Sel et poivre

  • 1 bonne pincée de noix de muscade râpée
  • 1 c. à c. d'ai haché déshydraté
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