
Temps total
50 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
35 minutes
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four, Th 7/8 ou 220°C.
- Lavez les courgettes, coupez-les en morceaux et hachez-les en 2 fois (SuperSonic Chopper extra).
- Disposez dans un plat (Ultra Pro 2 l) un tiers des courgettes, la moitié des ravioles, le 2ème tiers des courgettes, le reste des ravioles et terminez par le dernier tiers de courgettes.
- Fouettez (Speedy Chef 2) légèrement la crème, le sel, le poivre, la muscade et l’ail déshydraté. Versez la préparation dans le plat (Ultra Pro 2 l), couvrez et faites cuire environ 20 mn dans le four.
- Retirez le Couvercle et poursuivez la cuisson 15 mn. Dégustez sans attendre avec une salade verte.

Partager sur :
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 3 courgettes (± 750 g)
- 2 paquets de ravioles du Dauphiné (480 g)
- 400 ml de crème liquide
Sel et poivre
- 1 bonne pincée de noix de muscade râpée
- 1 c. à .c d'ai haché déshydraté
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2021 Tupperware. All rights reserved.