Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Couronne festive

Ajouter à mes recettes
Temps total
18 minutes
Difficulté
avancé
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
8 minutes

Etapes de préparation

  1. Hachez les oignons nouveaux (SuperSonic Chopper compact), mélangez-les avec le fromage râpé (Bol à pâtisserie 1 l), puis étalez dans le Moule couronne rectangulaire avec insert, huilé (Pinceau silicone Pro).
  2. Répartissez dessus uniformément la concassée de tomates épicée (Spatule silicone).
  3. Ajoutez le guacamole et étalez uniformément.
  4. Mélangez la crème, le jus de citron, le fromage frais et l’assaisonnement à tacos (Bol à pâtisserie 2 l et Fouet plat métallique) jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Répartissez sur le guacamole.
  5. Répartissez les haricots égouttés et rincés, puis couvrez et placez au réfrigérateur pendant une nuit (8 h minimum).
  6. Une fois que votre préparation est ferme, retournez le Moule couronne rectangulaire pour que le plateau soit en bas, puis retirez l’insert, la couronne devrait se libérer naturellement.
  7. Conservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. 
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 12 personnes

  • 3 oignons nouveaux
  • 200 g fromage cheddar râpé
  • 1 c. à s. d'huile
  • 430 g de tomates en dés épicées
  • 325 g guacamole
  • 240 g fromage frais
  • 225 g crème fraiche

le jus d'1/2 citron

  • 2 cuillers à soupe d'assaisonnement pour tacos
  • 680 g de haricots rouges cuits
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL