Retour
Couronne festive
Etapes de préparation
- Hachez les oignons nouveaux (SuperSonic Chopper compact), mélangez-les avec le fromage râpé (Bol à pâtisserie 1 l), puis étalez dans le Moule couronne rectangulaire avec insert, huilé (Pinceau silicone Pro).
- Répartissez dessus uniformément la concassée de tomates épicée (Spatule silicone).
- Ajoutez le guacamole et étalez uniformément.
- Mélangez la crème, le jus de citron, le fromage frais et l’assaisonnement à tacos (Bol à pâtisserie 2 l et Fouet plat métallique) jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Répartissez sur le guacamole.
- Répartissez les haricots égouttés et rincés, puis couvrez et placez au réfrigérateur pendant une nuit (8 h minimum).
- Une fois que votre préparation est ferme, retournez le Moule couronne rectangulaire pour que le plateau soit en bas, puis retirez l’insert, la couronne devrait se libérer naturellement.
- Conservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Ingrédients
Pour 12 personnes
- 3 oignons nouveaux
- 200 g fromage cheddar râpé
- 1 c. à s. d'huile
- 430 g de tomates en dés épicées
- 325 g guacamole
- 240 g fromage frais
- 225 g crème fraiche
le jus d'1/2 citron
- 2 cuillers à soupe d'assaisonnement pour tacos
- 680 g de haricots rouges cuits