Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Couscous de poulet

Ajouter à mes recettes
Temps total
40 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
24 minutes

Etapes de préparation

  1. Rincez les pois chiches et égouttez-les. 
  2. Épluchez et coupez en morceaux les légumes lavés et les oignons. Mélangez-les dans un bol (Bol 2 l) avec les pois chiches, la gousse d’ail épluchée, la moitié du ras-el-hanout, le sel et le poivre. Mettez-les dans la Passoire inférieure du Micro Urban family.
  3. Mélangez les aiguillettes de poulet avec le reste de ras-el-hanout, posez-les dans la Passoire supérieure.
  4. Superposez les Passoires sur le Réservoir rempli de 400 ml d’eau froide, couvrez et faites cuire environ 24 mn à 900 watts. À la fin de la cuisson, réservez les Passoires couvertes hors du Réservoir.
  5. Mettez la semoule dans le Réservoir avec l’eau de cuisson chaude, salez, poivrez et mélangez. Couvrez avec le Couvercle à riz et laissez gonfler environ 10 mn. Versez l’huile sur la semoule, ajoutez les raisins et mélangez pour séparer les graines. Servez avec les légumes et le poulet.

Notes complémentaires

Cuisson : ± 24 mn à 900 watts – Repos : ± 10 mn

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 bocal de 400 g de pois chiches cuits (265 g poids net égoutté)
  • 350 g de carottes
  • 200 g de navets
  • 300 g d’oignons rouges (ou jaunes)
  • 1 gousse d’ail
  • 30 ml de ras-el-hanout
  • Sel et poivre
  • 600 g d'aiguillettes de poulet
  • 350 g de graines de couscous moyen
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 15 ml d’huile d’olive
  • 30 g de raisins secs (± 50 ml)
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/hiver 2021
Montrez-moi
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et offerte dès 69€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL