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Couscous de poulet
Etapes de préparation
- Rincez les pois chiches et égouttez-les.
- Épluchez et coupez en morceaux les légumes lavés et les oignons. Mélangez-les dans un bol (Bol 2 l) avec les pois chiches, la gousse d’ail épluchée, la moitié du ras-el-hanout, le sel et le poivre. Mettez-les dans la Passoire inférieure du Micro Urban family.
- Mélangez les aiguillettes de poulet avec le reste de ras-el-hanout, posez-les dans la Passoire supérieure.
- Superposez les Passoires sur le Réservoir rempli de 400 ml d’eau froide, couvrez et faites cuire environ 24 mn à 900 watts. À la fin de la cuisson, réservez les Passoires couvertes hors du Réservoir.
- Mettez la semoule dans le Réservoir avec l’eau de cuisson chaude, salez, poivrez et mélangez. Couvrez avec le Couvercle à riz et laissez gonfler environ 10 mn. Versez l’huile sur la semoule, ajoutez les raisins et mélangez pour séparer les graines. Servez avec les légumes et le poulet.
Notes complémentaires
Cuisson : ± 24 mn à 900 watts – Repos : ± 10 mn

Ingrédients
Pour 6 personnes
- 1 bocal de 400 g de pois chiches cuits (265 g poids net égoutté)
- 350 g de carottes
- 200 g de navets
- 300 g d’oignons rouges (ou jaunes)
- 1 gousse d’ail
- 30 ml de ras-el-hanout
Sel et poivre
- 600 g d'aiguillettes de poulet
- 350 g de graines de couscous moyen
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 15 ml d’huile d’olive
- 30 g de raisins secs (± 50 ml)