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Couscous méditerranéen

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Temps total
34 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
5 minutes
Temps de cuisson
14 minutes

Etapes de préparation

  1. Coupez en cubes (Super Dicer), le poivron épluché et épépiné et la courgette éboutée. Épluchez les oignons nouveaux et coupez-les en 2.
  2. Mettez les légumes dans un bol (Bol 1.5 l) avec 1 cuiller à soupe d’huile, fermez et secouez pour mélanger. Placez les légumes dans le Micro Pro Grill et faites-les cuire environ 10 mn à 900 watts, Couvercle position basse.
  3. Écartez les légumes sur les côtés et placez les crevettes mélangées avec l’huile restante, au centre du Micro Pro Grill. Faites cuire environ 4 mn à 900 watts, Couvercle position basse.
  4. Ajoutez le couscous, les tomates séchées, le cube de bouillon émietté, les épices, le poivre et enfin l’eau bouillante. Mélangez, placez le Couvercle en position haute et laissez reposer 5 mn. Mélangez avec une spatule (Spatule silicone fine) pour bien séparer les grains de couscous et servez.

Notes complémentaires

Variante : Couscous express poulet – Remplacez les crevettes par des petits morceaux de poulet en ajoutant 3 mn de cuisson.

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette (± 200 g)
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 200 g de crevettes crues et décortiquées
  • 110 g de couscous moyen
  • 50 g de tomates séchées
  • 1 cube du bouillon de légumes
  • 1 c. à c. de ras-el-hanout ou épices pour couscous

Poivre

  • 150 g d'eau bouillante
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