Temps total
40 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Etapes de préparation
- Lavez et émincez les champignons.
- Mettez-les dans un plat (MicroCook rond 2,25 l), ajoutez 30 g de foie gras, l’eau, le sel et le poivre. Faites cuire 15 mn à 600 watts. Laissez reposer 10 mn. Ajoutez la crème liquide et mixez à l’aide d’un mixeur plongeant.
- Servez la soupe bien chaude avec le foie gras restant coupé en morceaux et des petits feuilletés (facultatif).
Partager sur :
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 500 g de champignons de Paris
- 50 g de foie gras mi-cuit ou cuit
- 600 ml d’eau
Sel et poivre
- 100 ml de crème liquide
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.