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Crème de champignons au foie gras

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Temps total
31 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Etapes de préparation

  1. Lavez et émincez les champignons. 
  2. Mettez-les dans un plat (MicroCook rond 2,25 l), ajoutez 30 g de foie gras, l’eau, le sel et le poivre. Faites cuire 15 mn à 600 watts. Laissez reposer 10 mn. Ajoutez la crème liquide et mixez à l’aide d’un mixeur plongeant.
  3. Servez la soupe bien chaude avec le foie gras restant coupé en morceaux et des petits feuilletés (facultatif).
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g de champignons de Paris
  • 50 g de foie gras mi-cuit ou cuit
  • 600 ml d’eau
  • Sel et poivre
  • 100 ml de crème liquide
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