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Crème de champignons au foie gras

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Temps total
40 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Etapes de préparation

  1. Lavez et émincez les champignons. 
  2. Mettez-les dans un plat (MicroCook rond 2,25 l), ajoutez 30 g de foie gras, l’eau, le sel et le poivre. Faites cuire 15 mn à 600 watts. Laissez reposer 10 mn. Ajoutez la crème liquide et mixez à l’aide d’un mixeur plongeant.
  3. Servez la soupe bien chaude avec le foie gras restant coupé en morceaux et des petits feuilletés (facultatif).
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g de champignons de Paris
  • 50 g de foie gras mi-cuit ou cuit
  • 600 ml d’eau

Sel et poivre

  • 100 ml de crème liquide
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