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Crème de chou-fleur aux crevettes
Etapes de préparation
- Mettez les sommités de chou-fleur dans la Passoire inférieure du Micro Urban, posez-la sur le Réservoir rempli avec 400 ml d’eau froide et le bouillon émietté. Couvrez et faites cuire 16 à 18 mn à 900 watts.
- Dans un ravier (Ravier 300 ml), mélangez l’huile, le paprika, le sel et le poivre. Décortiquez les crevettes, trempez-les dans l’huile parfumée et piquez-les sur un pique en bois. Mettez-les dans la Passoire supérieure et posez-la sur la Passoire inférieure. Couvrez et finissez la cuisson 3 mn à 600 watts. Laissez reposer 5 mn.
- Mettez dans un pichet (Pichet gradué 2 l) le chou-fleur cuit avec le bouillon de cuisson, le lait de coco, le sel, le poivre et mixez. Rectifiez la consistance, si besoin, avec de l’eau chaude.
- Servez avec les brochettes de crevettes

Ingrédients
Pour 2 personnes
- 300 g de sommités de chou-fleur
- 1 cube de bouillon de légumes
- 15 ml d’huile
- 2 ml de paprika
Sel et poivre
- 6 crevettes crues (fraîches ou décongelées)
- 50 ml de lait de coco