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Crème de chou-fleur aux crevettes
Etapes de préparation
- Faites cuire les sommités de chou-fleur avec le bouillon émietté et 800 ml d’eau (MicroCook rond 2.25 l) environ 12 min à 600 watts. Laissez reposer 2 min, mélangez et prolongez la cuisson environ 12 min à 600 watts. Laissez reposer 5 min. Vérifiez que le chou-fleur est cuit avec la pointe d’un couteau. Si besoin prolongez le temps de cuisson.
- Ajoutez la crème liquide, le sel, le poivre et mixez avec un mixeur plongeant pour obtenir une préparation homogène et crémeuse. Réservez au chaud.
- Fouettez ensemble l’œuf, le curry, le sel et le poivre. Ajoutez les crevettes et mélangez délicatement pour bien les enrober.
- Egouttez les crevettes, mettez-les dans un bol (Bol à pâtisserie 2 l), saupoudrez-les de la chapelure mélangée à la noix de coco, fermez et secouez pour bien les enrober.
- Montez 8 brochettes de crevettes panées, posez-les sur le Couvercle de l’Ultra Pro 3,3 l/5,7 l et faites-les cuire 10 min dans le four préchauffé, Th 8/9 ou 250°C.
- Servez la crème de chou-fleur surmontée d’une brochette de crevettes panées.
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 800 g de sommités de chou-fleur
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de crème liquide entière
Sel et poivre
- 1 oeuf
- 1 c. à c. de curry en poudre
- 32 crevettes crues (fraîches ou décongelées)
- 4 c. à s. de chapelure
- 6 c. à s. de noix de coco en poudre