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Crème de chou-fleur aux crevettes

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Temps total
31 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Etapes de préparation

  1. Mettez les sommités de chou-fleur dans la Passoire inférieure du Micro Urban, posez-la sur le Réservoir rempli avec 400 ml d’eau froide et le bouillon émietté. Couvrez et faites cuire 16 à 18 mn à 900 watts. 
  2. Dans un ravier (Ravier 300 ml), mélangez l’huile, le paprika, le sel et le poivre. Décortiquez les crevettes, trempez-les dans l’huile parfumée et piquez-les sur un pique en bois. Mettez-les dans la Passoire supérieure et posez-la sur la Passoire inférieure. Couvrez et finissez la cuisson 3 mn à 600 watts. Laissez reposer 5 mn.
  3. Mettez dans un pichet (Pichet gradué 2 l) le chou-fleur cuit avec le bouillon de cuisson, le lait de coco, le sel, le poivre et mixez. Rectifiez la consistance, si besoin, avec de l’eau chaude.
  4. Servez avec les brochettes de crevettes
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Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 300 g de sommités de chou-fleur
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 15 ml d’huile
  • 2 ml de paprika

Sel et poivre

  • 6 crevettes crues (fraîches ou décongelées)
  • 50 ml de lait de coco
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