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Crème de chou-fleur aux crevettes

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Temps total
56 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
7 minutes
Temps de cuisson
34 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites cuire les sommités de chou-fleur avec le bouillon émietté et 800 ml d’eau (MicroCook rond 2.25 l) environ 12 min à 600 watts. Laissez reposer 2 min, mélangez et prolongez la cuisson environ 12 min à 600 watts. Laissez reposer 5 min. Vérifiez que le chou-fleur est cuit avec la pointe d’un couteau. Si besoin prolongez le temps de cuisson. 
  2. Ajoutez la crème liquide, le sel, le poivre et mixez avec un mixeur plongeant pour obtenir une préparation homogène et crémeuse. Réservez au chaud.
  3. Fouettez ensemble l’œuf, le curry, le sel et le poivre. Ajoutez les crevettes et mélangez délicatement pour bien les enrober.
  4. Egouttez les crevettes, mettez-les dans un bol (Bol à pâtisserie 2 l), saupoudrez-les de la chapelure mélangée à la noix de coco, fermez et secouez pour bien les enrober.
  5. Montez 8 brochettes de crevettes panées, posez-les sur le Couvercle de l’Ultra Pro 3,3 l/5,7 l et faites-les cuire 10 min dans le four préchauffé, Th 8/9 ou 250°C.
  6. Servez la crème de chou-fleur surmontée d’une brochette de crevettes panées.
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Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 800 g de sommités de chou-fleur
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 300 g de crème liquide entière

Sel et poivre

  • 1 oeuf
  • 1 c. à c. de curry en poudre
  • 32 crevettes crues (fraîches ou décongelées)
  • 4 c. à s. de chapelure
  • 6 c. à s. de noix de coco en poudre
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