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Crèmes vegan

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Temps total
8 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
3 minutes

Etapes de préparation

  1. Crème chocolat vegan
  2. Mettez le tofu soyeux minimum 20 mn au réfrigérateur avant utilisation.
  3. Faites fondre le chocolat en morceaux environ 3 mn à 360 watts (Pichet MicroCook 1 l)
  4. Laissez reposer 1 mn avant de mélanger. Si besoin, faites chauffer à nouveau par séquence de 30 s à 360 watts.
  5. Fouettez (Speedy Chef) le tofu bien froid avec le lait de soja et le sirop d’érable. Versez le chocolat fondu et fouettez immédiatement.
  6. Versez la crème dans des verres de service et mettez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
  7. Décorez avec les amandes effilées (SpeedyMando) et servez.
  8. Crèmes aux fruits vegan
  9. Mixez (Extra Chef) les fruits avec le sucre. Ajoutez le tofu et émulsionnez (Pâle Extra Chef) pour obtenir une préparation homogène.
  10. Versez dans des verres de service et mettez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
  11. Saupoudrez de pistaches et servez.
  12. Le Tofu soyeux remplace facilement les produits laitiers pour des préparations crémeuses salées ou sucrées.
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Ingrédients

Pour 6 personnes

    Crème chocolat vegan

    • 400 g de tofu soyeux froid
    • 200 g de chocolat noir dessert
    • 50 ml de lait de soja
    • 60 g de sirop d’érable ou sucre
    • 50 g d’amandes

    Crème aux fruits vegan

    • 300 g de fruits rouges, langue ou autres fruits pelés

    ± 60 g de sucre

    • 400 g de tofu soyeux
    • 30 g de pistaches hachées
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