Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Crêpes sans gluten

Ajouter à mes recettes
Temps total
40 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Etapes de préparation

  1. Dans le Speedy Chef 2, mettez la Maïzena et versez le lait par l’entonnoir, en fouettant en V2. Ajoutez l’œuf et fouettez en V1 pour bien l’incorporez à la pâte.
  2. Ajoutez le sel, le sucre, l’huile et fouettez. Laissez reposer 10 mn (facultatif). 
  3. Dans une crêpière antiadhésive ou légèrement huilée, faites cuire les crêpes à feu moyen. Surveillez bien la cuisson car les crêpes sont fines et légères. 
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 80 g de Maïzena
  • 450 ml de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 gros œuf (ou 2 moyens)
  • 50 ml de sucre
  • 30 ml d'huile ou de beurre fondu
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL