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Croissants Sucrés
Etapes de préparation
- Posez la pâte sur le Croissants Party. A l’aide du Rouleau Modulo, sans les Découpoirs, rempli d’eau froide, découpez la pâte en partant du centre et en allant vers les bords. Les triangles de pâtes seront découpés uniformément..
- Retirez l’excédent de pâte tout autour en vous aidant de la Cuiller «doseuse».
- Humidifiez la pointe des croissants à l’eau froide avec le Pinceau silicone Pro pour les «souder» facilement
- Disposez la garniture sur les triangles de pâte au niveau des alvéoles en vous aidant de la Cuiller «doseuse».Coupez la garniture en petits morceaux si besoin.
- Roulez les croissants et disposez-les au fur et à mesure sur la Feuille à rebords posée sur la grille froide du four. Dorez-les avec 1 jaune d’oeuf délayé dans 15 ml d’eau et faites-les cuire 20 mn environ dans le four préchauffé, Th 6/7 ou 190 °C.
Ingrédients
Pour 8 personnes
1 pâte feuilletée ou brisée (± 230g)
Garniture au choix
Croissant aux pommes : 1 pâte feuilletée étalée (± 230 g), 100 g de compote de pommes, 30 ml de miel liquide, 10 g d’amandes effilées
Croissant au chocolat : 1 pâte feuilletée étalée (± 230 g), 100 g de pâte à tartiner au chocolat
Croissant crème de marron : 1 pâte feuilletée étalée (± 230 g), 80 g de crème de marron