
Retour
Croque poulet mimolette
Une variante du croque monsieur.
Etapes de préparation
- Mélangez (Shaker 600 ml) l’œuf, le lait, le sel et le sucre.
- Imbibez 2 tranches de pain de mie avec cette préparation.
- Montez les croques en alternant 1 tranche de pain imbibée, 1 tranche de blanc de poulet cuit, 2 tranches de fromage et recouvrez avec une tranche de pain de mie nature.
- Beurrez légèrement le Micro Pro Grill et placez un croque au centre. Faites cuire 4 mn à 900 watts, Couvercle position basse. Retournez et finissez la cuisson environ 2 mn à 900 watts, Couvercle position basse.
- Faites de même avec le 2ème croque en réduisant le temps d’environ 1 mn.
- Servez avec une salade ou des légumes au vinaigre (pickles).

Ingrédients
Pour 2 personnes
Ingrédients pour 2 personnes
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de lait
Sel
- 1 pincée de sucre
- 4 tranches de pain de mie
- 2 tranches de blanc de poulet cuit
- 4 tranches de mimolette ou de fromage à croque-monsieur, cheddar...
- 10 g de beurre mou