Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Croques délices

Ajouter à mes recettes
Temps total
13 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
2 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites chauffer la farine* environ 2 mn 30 à 900 watts, en mélangeant toutes les 30 s. Elle doit atteindre environ 75°C.
  2. Fouettez (Speedy Chef 2, vitesse 1) le beurre fondu, les sucres, le lait, la vanille et le sel. 
  3. Ajoutez la farine chauffée, les ingrédients de la variante choisie et mélangez (vitesse 2).
  4. Avec la petite Cuiller portion, faites environ 30 billes et placez-les dans une boîte au réfrigérateur.
  5. Dégustez ces billes bien froides.

Notes complémentaires

* La farine n’étant pas cuite dans cette recette, il est important de la chauffer avec de la consommer afin de détruire les bactéries.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 30 personnes

  • 5 G. Cuillers portions de farine (± 175 g)
  • 110 g de beurre fondu
  • 1 G. Cuiller portion de sucre (± 55 g)
  • 2 G. Cuillers portions de sucre roux (cassonade) (± 110 g)
  • 30 ml de lait
  • 5 ml de vanille liquide
  • 2 ml de sel
  • VARIANTES
  • Chocolats
  • 2 G. Cuillers portions de pépites de chocolat noir (± 90 g)
  • Sucrés
  • 1 G. Cuiller portion de décoration au sucre (± 90 g)
  • Gourmands
  • 1 M. Cuiller portion de beurre de cacahuète fondu (± 30 g)
  • 2 G. Cuillers portions de flocons d’avoine (± 50 g)
  • 1 G. Cuiller portion de pépites de chocolat (± 45 g)
  • 1 G. Cuiller portion de billes de décoration au chocolat (± 45 g)
  • 3 chocolats
  • 3 M. Cuillers portions de chocolat en poudre amer tamisé (± 45 g)
  • 1 G. Cuiller portion de pépites de chocolat au lait (± 45 g)
  • 1 G. Cuiller portion de pépites de chocolat blanc (± 45 g)
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/hiver 2021
Montrez-moi
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et offerte dès 69€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL