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Croustillant poireaux saumon

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Temps total
47 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
26 minutes

Etapes de préparation

  1. Émincez les blancs de poireaux lavés et égouttés.
    Faites suer la moitié avec 100 ml d’eau, environ 13 mn à 600 watts (MicroCook rond 2,25 l).
  2. Hachez les échalotes et les gousses d’ail épluchées (Extra Chef) et mettez-les dans l’Ultra Pro 3,3 l puis ajoutez les poireaux bien égouttés.
    Salez, poivrez et recouvrez avec le saumon coupé en morceaux.
  3. Faites suer le reste de poireau émincé avec l’eau restante, environ 13mn à 600 watts.
    Égouttez-les et répartissez-les sur le saumon dans l’Ultra Pro.
    Salez, poivrez et arrosez avec l’huile d’olive.
  4. Mixez (Extra Chef propre) le parmesan, la farine, la chapelure et le beurre coupé en morceaux pour obtenir une préparation sableuse.
  5. Saupoudrez le crumble dans l’Ultra Pro et faites cuire découvert, environ 30 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 7 ou 210°C.
    Laissez reposer 5 mn avant de servir.
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Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 2 kg de blancs de poireaux
  • 200 ml d’eau
  • 3 échalotes
  • 3 gousses d’ail
  • Sel et poivre
  • 1 kg de saumon frais
  • 30 ml d’huile d’olive
  • 80 g de parmesan râpé
  • 80 g de farine
  • 80 g de chapelure
  • 100 g de beurre
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