Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Croustillants aux pommes

Ajouter à mes recettes
Temps total
42 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
22 minutes

Etapes de préparation

  1. Râpez (Grate n store) ou hachez (SuperSonic Chopper extra) grossièrement  la pomme épluchée et épépinée, et citronnez-la.
  2. Mélangez le sucre, la Maïzena et la cannelle, à la moitié des pommes râpées.
  3. Faites cuire dans le Micro Pro Grill environ 4 mn à 600 watts, Couvercle position haute. Mélangez avec une spatule (Spatule silicone), ajoutez le reste de pommes, les amandes hachées et laissez refroidir.
  4. Placez 2 feuilles de pâte filo l’une sur l’autre, badigeonnez-les (Pinceau silicone Pro) avec du beurre, déposez la moitié de la préparation aux pommes et pliez-les pour former un triangle. Faites de même avec les autres feuilles de pâte filo.
  5. Disposez 2 triangles au centre du Micro Pro Grill et faites cuire environ 5 mn à 900 watts, Couvercle position haute. Retournez-les et finissez la cuisson environ 5 mn à 900 watts, Couvercle position basse. Faites de même avec les 2 triangles restants, en réduisant d’environ 2 mn le temps de cuisson.
  6. Servez immédiatement, nature ou avec une glace vanille.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 2 personnes

    Ingrédients pour 4 croustillants

    • 1 pomme (± 150 g)

    Le jus d’½ citron

    • 30 ml de sucre (± 30 g)
    • 10 ml de Maïzena
    • 5 ml de cannelle
    • 50 g d’amandes hachées
    • 8 feuilles de pâte filo (ou brick rectangulaires)
    • 20 g de beurre fondu
    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL