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Croustillants caramel beurre salé
Etapes de préparation
- Sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur le lèche-frite du four ou une plaque à gâteaux froide, répartissez les crackers salé au centre.
- Chauffez environ 1 mn à 900 watts (Cocotte 1,75 l du Micro 3) le beurre pour qu’il soit complètement fondu.
- Ajoutez les sucres, la crème liquide et mélangez (Fouet mélangeur ou Spatule silicone) pour que la préparation soit bien homogène. Chauffez environ 6 mn à 900 watts en mélangeant toutes les 2 mn.
- Ajoutez l’arôme et mélangez bien.
- Versez cette préparation sur les crackers et saupoudrez la fleur de sel. Laissez refroidir environ 20 mn avant de casser en morceaux. Conservez dans une boîte hermétique et étanche.
Ingrédients
Pour 25 personnes
- 25 crackers salés
- 115 g de beurre doux
- 105 g de sucre roux
- 100 g de sucre
- 80 ml de crème liquide entière
- 1 c. à c. d'arôme vanille (ou amande)
- 1 pincée de fleur de sel