Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Croustillants caramel beurre salé

Ajouter à mes recettes
Temps total
37 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
20 minutes
Temps de cuisson
7 minutes

Etapes de préparation

  1. Sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur le lèche-frite du four ou une plaque à gâteaux froide, répartissez les crackers salé au centre.
  2. Chauffez environ 1 mn à 900 watts (Cocotte 1,75 l du Micro 3) le beurre pour qu’il soit complètement fondu. 
  3. Ajoutez les sucres, la crème liquide et mélangez (Fouet mélangeur ou Spatule silicone) pour que la préparation soit bien homogène. Chauffez environ 6 mn à 900 watts en mélangeant toutes les 2 mn. 
  4. Ajoutez l’arôme et mélangez bien.
  5. Versez cette préparation sur les crackers et saupoudrez la fleur de sel. Laissez refroidir environ 20 mn avant de casser en morceaux. Conservez dans une boîte hermétique et étanche. 
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 25 personnes

  • 25 crackers salés
  • 115 g de beurre doux
  • 105 g de sucre roux
  • 100 g de sucre
  • 80 ml de crème liquide entière
  • 1 c. à c. d'arôme vanille (ou amande)
  • 1 pincée de fleur de sel
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL