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Croustillants saumon et chèvre
Etapes de préparation
- Coupez le fromage de chèvre en 8 rondelles, le saumon fumé en lanières et ciselez le basilic.
- Huilez (Pinceau silicone Pro) les feuilles de brick coupées en 2, déposez sur chaque moitié un morceau de chèvre, des lanières de saumon fumé et du basilic. Fermez les croustillants et mettez-les au réfrigérateur.
- Placez la tranche de pain dans le Micro Pro Grill et faites chauffer, environ 3 mn à 900 watts, Couvercle position basse.
- Ôtez le pain et posez immédiatement les croustillants au centre du Micro Pro Grill. Faites cuire environ 5 mn à 900 watts, Couvercle position basse. Retournez-les et continuez la cuisson environ 1 mn 30 à 900 watts, position basse.
- Servez avec une salade verte assaisonnée avec une vinaigrette au citron.
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 1 bûche de chèvre Ste-Maure (± 180 g)
- 50 g de saumon fumé
- 8 feuilles de basilic
- 4 feuilles de brick
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- 1 tranche de pain (pour le préchauffage)