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Crumble de pêches aux noisettes

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Temps total
50 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
35 minutes

Etapes de préparation

  1. Etalez le beurre (Pinceau silicone Pro) dans une cocotte (Cocotte 2,1 l Premiaglass ou Ultra Pro 2 l) et saupoudrez le sucre roux.
  2. Lavez les pêches, épluchez-les selon vos goûts (Eplucheur 2 en 1) et coupez-les en gros cubes. Mettez-les avec le zeste d’orange dans la cocotte.
  3. Couvrez et faites cuire environ 15 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 200°C.
  4. Mixez (SuperSonic Chopper extra) la farine, les noisettes, le sucre et le sel. Ajoutez le beurre coupé en morceaux puis mixez pour obtenir une préparation homogène.
  5. Ôtez les lames et pressez légèrement le crumble dans vos doigts pour former des miettes grossières. 
  6. Répartissez le crumble sur les fruits et faites cuire environ 20 mn dans le four préchauffé, sans couvercle. Le crumble doit être bien doré.
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Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 25 g de beurre
  • 30 g de sucre roux (ou blanc)
  • 1 kg de pêches

Le zeste d'1 orange non traitée

    Crumble

    • 100 g de noisettes décortiquées
    • 100 g de farine
    • 100 g de sucre
    • 150 g de beurre froid en morceaux
    • 1 pincée de sel
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