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Crumble de pêches aux noisettes
Etapes de préparation
- Etalez le beurre (Pinceau silicone Pro) dans une cocotte (Cocotte 2,1 l Premiaglass ou Ultra Pro 2 l) et saupoudrez le sucre roux.
- Lavez les pêches, épluchez-les selon vos goûts (Eplucheur 2 en 1) et coupez-les en gros cubes. Mettez-les avec le zeste d’orange dans la cocotte.
- Couvrez et faites cuire environ 15 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 200°C.
- Mixez (SuperSonic Chopper extra) la farine, les noisettes, le sucre et le sel. Ajoutez le beurre coupé en morceaux puis mixez pour obtenir une préparation homogène.
- Ôtez les lames et pressez légèrement le crumble dans vos doigts pour former des miettes grossières.
- Répartissez le crumble sur les fruits et faites cuire environ 20 mn dans le four préchauffé, sans couvercle. Le crumble doit être bien doré.
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 25 g de beurre
- 30 g de sucre roux (ou blanc)
- 1 kg de pêches
Le zeste d'1 orange non traitée
Crumble
- 100 g de noisettes décortiquées
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- 150 g de beurre froid en morceaux
- 1 pincée de sel