Temps total
1:05 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
45 minutes
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four, Th 6/7 ou 200°C.
- Epluchez les pommes (Eplucheur 2 en 1) et videz-les, puis citronnez-les et coupez-les en cubes (Super Dicer).
- Mettez dans un plat (Ultra Pro 3,3 l) les pommes, les cassis et le sucre vanillé, mélangez délicatement (Cuiller plate) et laissez en attente.
- Mixez (SuperSonic Chopper extra) tous les ingrédients de la pâte à crumble pour obtenir un sable grossier. Retirez les Lames, ajoutez les amandes effilées et mélangez (Spatule silicone fine).
- Répartissez la pâte à crumble sur les fruits et faites cuire 45 min dans le four préchauffé, Th 6/7 ou 200°C, sans le Couvercle.
- Dégustez tiède ou froid.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 2 kg de pommes (Boskoop)
- 1 citron
- 250 g de cassis
- 2 sachets de sucre vanillé
- 50 g d'amandes effilées
Pâte à crumble :
- 100 g de poudre d'amandes
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.