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Crumble potiron et noisettes
Etapes de préparation
- Épluchez (Eplucheur) et épépinez le potiron. Coupez le potiron en tranches d’environ 1 cm. Coupez le potiron et l’oignon épluchés et coupés en 2, en cubes (Super dicer).
- Mettez les cubes dans un plat (Ultra Pro 2 l), versez l’eau et faites cuire couvert, environ 14 min à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson. Laissez reposer 2 mn.
- Hachez (SuperSonic Chopper extra) le fromage coupé en morceaux, puis ajoutez la farine, la poudre de noisettes, le beurre en petits morceaux, le sel, le poivre et mixez pour obtenir une préparation homogène sableuse (ne mixez pas trop longtemps pour ne pas avoir une pâte compacte).
- Égouttez le potiron et l’oignon précuits, salez, poivrez, saupoudrez le crumble au fromage et faites cuire découvert environ 25 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 200°C.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 kg de potiron
- 1 oignon
- 100 ml d'eau
- 40 g d'emmental, comté, beaufort...
- 70 g de farine
- 70 g de poudre de noisettes
- 70 g de beurre froid
Sel et poivre à volonté