Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Crumble potiron et noisettes

Ajouter à mes recettes
Temps total
34 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
14 minutes

Etapes de préparation

  1. Épluchez (Eplucheur) et épépinez le potiron. Coupez le potiron en tranches d’environ 1 cm. Coupez le potiron et l’oignon épluchés et coupés en 2, en cubes (Super dicer).
  2. Mettez les cubes dans un plat (Ultra Pro 2 l), versez l’eau et faites cuire couvert, environ 14 min à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson. Laissez reposer 2 mn.
  3. Hachez (SuperSonic Chopper extra) le fromage coupé en morceaux, puis ajoutez la farine, la poudre de noisettes, le beurre en petits morceaux, le sel, le poivre et mixez pour obtenir une préparation homogène sableuse (ne mixez pas trop longtemps pour ne pas avoir une pâte compacte).
  4. Égouttez le potiron et l’oignon précuits, salez, poivrez, saupoudrez le crumble au fromage et faites cuire découvert environ 25 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 200°C.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 kg de potiron
  • 1 oignon
  • 100 ml d'eau
  • 40 g d'emmental, comté, beaufort...
  • 70 g de farine
  • 70 g de poudre de noisettes
  • 70 g de beurre froid

Sel et poivre à volonté

    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL