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Crumble potiron et noisettes
Etapes de préparation
- Épluchez et épépinez le potiron. Coupez le potiron en tranches d’environ 15 mm.
- Coupez en cubes (Coup’ AdaptaChef 15 mm) les tranches de potiron et l’oignon épluché et coupé en 2.
- Mettez les cubes dans un plat (Ultra Pro 2 l), versez l’eau et faites cuire couvert, environ 14 mn à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson. Laissez reposer 2 mn.
- Hachez (Extra Chef) le fromage coupé en morceaux, puis ajoutez la farine, la poudre de noisettes, le beurre en petits morceaux, le sel, le poivre et mixez pour obtenir une préparation homogène sableuse (ne mixez pas trop longtemps pour ne pas avoir une pâte compacte).
- Égouttez le potiron et l’oignon précuits, salez, poivrez, saupoudrez le crumble au fromage et faites cuire découvert environ 25 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 200°C.

Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 kg de potiron
- 1 oignon
- 100 ml d'eau
- 40 g d'emmental, comté, beaufort...
- 70 g de farine
- 70 g de poudre de noisettes
- 70 g de beurre froid
Sel et poivre à volonté