Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Crumble potiron et noisettes

Ajouter à mes recettes
Temps total
34 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
14 minutes

Etapes de préparation

  1. Épluchez et épépinez le potiron. Coupez le potiron en tranches d’environ 15 mm.
  2.  Coupez en cubes (Coup’ AdaptaChef 15 mm) les tranches de potiron et l’oignon épluché et coupé en 2.
  3. Mettez les cubes dans un plat (Ultra Pro 2 l), versez l’eau et faites cuire couvert, environ 14 mn à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson. Laissez reposer 2 mn.
  4. Hachez (Extra Chef) le fromage coupé en morceaux, puis ajoutez la farine, la poudre de noisettes, le beurre en petits morceaux, le sel, le poivre et mixez pour obtenir une préparation homogène sableuse (ne mixez pas trop longtemps pour ne pas avoir une pâte compacte).
  5. Égouttez le potiron et l’oignon précuits, salez, poivrez, saupoudrez le crumble au fromage et faites cuire découvert environ 25 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 200°C.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 kg de potiron
  • 1 oignon
  • 100 ml d'eau
  • 40 g d'emmental, comté, beaufort...
  • 70 g de farine
  • 70 g de poudre de noisettes
  • 70 g de beurre froid
  • Sel et poivre à volonté
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/hiver 2021
Montrez-moi
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et offerte dès 69€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL