Retour
Cuba fruits rouges
Etapes de préparation
- Prélevez le jus de 5 citrons verts, soit environ 200 ml de jus. Coupez le citron restant en 8 demi-ondelles. Dans le Pichet 2 l Flash , mélangez le jus de citron, le rhum, le sucre de canne, les fruits rouges lavés et la moitié des feuilles de menthe. Laissez infuser environ 5 mn avant de mélanger vivement. Ajoutez l’eau pétillante. Mettez dans les verres une demi-rondelle de citron vert, quelques feuilles de menthe écrasées, de la glace pilée et remplissez avec la préparation du Pichet Flash.
- L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
- > Trouvez un(e) Animateur(trice) Tupperware
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 6 à 8 citrons verts
- 400 ml de rhum blanc
- 200 ml de sucre de canne liquide
- 200 g de fruits rouges frais (ou surgelés)
± 20 feuilles de menthe
- 800 ml d'eau pétillante
De la glace pilée