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Cuisses de dinde
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four en chaleur tournante, Th 6/7 ou 200°C.
- Dans l’Ultra Pro 5,7 l, posez les cuisses de dinde, ajoutez les gousses d’ail non épluchées, les oignons épluchés et coupés en 4, le thym effeuillé, les feuilles de laurier, le vin blanc, l’huile, le sel et le poivre. Couvrez et faites cuire environ 40 mn dans le four préchauffé.
- Débarrassez les cuisses de dinde, ajoutez dans l’Ultra Pro, les pommes de terre lavées, posez dessus les cuisses de dinde retournées, couvrez et finissez la cuisson environ 1 h dans le four préchauffé.
- Laisser reposer 15 mn avant de servir.
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 2 petites cuisses de dinde (manchonnées par le boucher)
- 10 gousses d’ail
- 4 gros oignons
- 5 branches de thym frais
- 2 feuilles de laurier
- 250 ml de vin blanc
- 25 ml d’huile
Sel et poivre
1,5 kg de pommes de terre grenaille