Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Cuisses de dinde

Ajouter à mes recettes
Temps total
2:01 heures
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
1:40 heures

Etapes de préparation

  1. Faites préchauffer le four en chaleur tournante, Th 6/7 ou 200°C.
  2. Dans l’Ultra Pro 5,7 l, posez les cuisses de dinde, ajoutez les gousses d’ail non épluchées, les oignons épluchés et coupés en 4, le thym effeuillé, les feuilles de laurier, le vin blanc, l’huile, le sel et le poivre. Couvrez et faites cuire environ 40 mn dans le four préchauffé.
  3. Débarrassez les cuisses de dinde, ajoutez dans l’Ultra Pro, les pommes de terre lavées, posez dessus les cuisses de dinde retournées, couvrez et finissez la cuisson environ 1 h dans le four préchauffé.
  4. Laisser reposer 15 mn avant de servir.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 2 petites cuisses de dinde (manchonnées par le boucher)
  • 10 gousses d’ail
  • 4 gros oignons
  • 5 branches de thym frais
  • 2 feuilles de laurier
  • 250 ml de vin blanc
  • 25 ml d’huile
  • Sel et poivre
  • 1,5 kg de pommes de terre grenaille
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/hiver 2021
Montrez-moi
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et offerte dès 69€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL