Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Cupcakes aux noisettes et au chocolat

Ajouter à mes recettes
Temps total
7 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
1 minutes

Etapes de préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients (Pichet gradué 1,25 l) à l’aide d’un fouet (Fouet mélangeur)
  2. Versez le mélange (Ramequins Ultra Pro) et passez 1 mn 30 sec. au micro-ondes à 600 watts. Laissez reposer 5 mn puis démoulez (Spatule silicone fine).
  3. Mélangez les ingrédients du nappage (Spatule silicone fine). Ensuite, décorez les cupcakes avec le glaçage (Spatule silicone fine ou Poche à douilles). Saupoudrez de pépites de chocolat colorées ou d’autres petits bonbons décoratifs.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 œuf
  • 1 cuiller à soupe d'huile de tournesol
  • 2 cuillers à soupe de crème épaisse
  • 2 cuillers à soupe de sucre
  • 3 cuillers à soupe de farine
  • 1 cuiller à café de levure chimique
  • 1 cuiller à café d'extrait de vanille
  • 3 cuillers à soupe de poudre de noisettes
  • Nappage
  • 50 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
  • 50 g de mascarpone
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/hiver 2021
Montrez-moi
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et offerte dès 69€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL