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Cupcakes chorizo et crème de tomate ou pesto
Etapes de préparation
- Fouettez (Pichet gradué 1,25 l et fouets du Speedy Chef 2) en chantilly, le fromage frais avec la crème liquide bien froide (vitesse 1).
- Ajoutez délicatement le pesto ou le concentré de tomates (Spatule silicone).
- Mettez dans une poche à pâtisserie (Poche à douilles large) et conservez au réfrigérateur.
- Mettez une caissette en papier dans chaque alvéole d’un moule à cupcakes (Moule à moelleux) posé sur la grille froide du four (facultatif).
- Fouettez (Speedy Chef 2 propre) les œufs, le beurre fondu (Pichet MicroCook 1 l), le lait et le parmesan.
- Ajoutez la farine mélangée avec la levure et mélangez (vitesse 2). Ajoutez le chorizo coupé en petits morceaux et mélangez (vitesse 2).
- Répartissez la préparation dans le moule (Moule à moelleux et grande Cuiller portion) et faites cuire environ 20 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6 ou 180°C.
- Laissez refroidir les moelleux avant de les décorer avec la crème au pesto et des pignons de pin, ou avec la crème de tomate et des lamelles de tomates séchées égouttées.
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 6 caissettes en papier
- 2 œufs
- 80 g de beurre fondu
- 100 ml de lait
- 25 g de parmesan
- 125 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 120 g de chorizo
Garniture
- 100 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide entière bien froide
- 30 g de pesto
Pignons de pin ou lamelles de tomates séchées