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Cupcakes colorés

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Temps total
45 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
25 minutes

Etapes de préparation

  1. Dans un saladier (Bol à pâtisserie 3,5 l) mélangez le beurre fondu avec le sucre glace (Fouet mélangeur).
  2. Ajoutez les jaunes d’œufs, mélangez puis ajoutez la farine, la levure chimique, les zestes du demi citron tout en mélangeant (Spatule silicone).
  3. Ajoutez délicatement les blancs montés en neige (Speedy Chef 2).
  4. Mettez une caissette en papier dans les alvéoles d’un moule à muffins (Moule à moelleux) posé sur la grille froide du four et répartissez la préparation.
  5. Faites cuire environ 25 mn bas dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6 ou 180°C. Laissez reposer 5 mn, démoulez et laissez refroidir.
  6. Fouettez le beurre (Speedy Chef 2 propre) pour avoir un beurre pommade bien crémeux et blanchât.
  7. Ajoutez le sucre glace en 2 fois et mélangez (vitesse 2) entre chaque pour avoir une préparation bien homogène.
  8. Raclez les bords du Speedy Chef 2 (Spatule silicone), ajoutez les ingrédients restants et finissez de fouetter (vitesse 2) pour obtenir une préparation homogène et crémeuse.
  9. Décorez les cupcakes (Poche à pâtisserie et Douilles).
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Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 125 g de beurre fondu
  • 100 g de sucre glace
  • 2 gros œufs
  • 100 g de farine

Crème au beurre

  • 115 g de beurre doux très mou
  • 180 g de sucre glace tamisé
  • 2 cuillers à soupe de crème épaisse entière
  • 1 c. à c. d'extrait de vanille

colorant au choix (gouttes)

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