
Retour
Délice de chou-fleur
Etapes de préparation
- Epluchez l’oignon et l’ail, coupez-les en morceaux et hachez-les (SuperSonic Chopper compact).
- Rincez le riz (Chinois) et égouttez-le bien.
- Dans le Micro Minute™, mélangez l’ail et l’oignon hachés avec la viande hachée, la pulpe de tomates, le riz, le sel et le poivre (Spatule Silicone). Coupez le chou-fleur en petites sommités et placez-les sur la préparation dans le Micro Minute™. Versez 300 ml d’eau. Ne mélangez pas. Fermez et faites cuire environ 23 min à 900 watts.
- Laissez reposer environ 20 min, pour que la cuisson finisse et la pression descende.
- Hachez le persil effeuillé (SuperSonic Chopper compact), ajoutez le parmesan, la chapelure, le sel et finissez de hacher. Servez chaque portion saupoudrée avec le mélange au parmesan.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 250 g de riz
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 300 g de pulpe de tomates en dés
Sel et poivre
- 600 g de chou-fleur
- 2 brins de persil
- 3 c. à s. de parmesan râpé
- 3 c. à s. de chapelure