Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Délice de chou-fleur

Ajouter à mes recettes
Temps total
58 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
20 minutes
Temps de cuisson
23 minutes

Etapes de préparation

  1. Epluchez l’oignon et l’ail, coupez-les en morceaux et hachez-les (SuperSonic Chopper compact). 
  2. Rincez le riz (Chinois) et égouttez-le bien. 
  3. Dans le Micro Minute™, mélangez l’ail et l’oignon hachés avec la viande hachée, la pulpe de tomates, le riz, le sel et le poivre (Spatule Silicone). Coupez le chou-fleur en petites sommités et placez-les sur la préparation dans le Micro Minute™. Versez 300 ml d’eau. Ne mélangez pas. Fermez et faites cuire environ 23 min à 900 watts. 
  4. Laissez reposer environ 20 min, pour que la cuisson finisse et la pression descende. 
  5. Hachez le persil effeuillé (SuperSonic Chopper compact), ajoutez le parmesan, la chapelure, le sel et finissez de hacher. Servez chaque portion saupoudrée avec le mélange au parmesan.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 250 g de riz
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 300 g de pulpe de tomates en dés

Sel et poivre

  • 600 g de chou-fleur
  • 2 brins de persil
  • 3 c. à s. de parmesan râpé
  • 3 c. à s. de chapelure
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL