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Délice vegan

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Temps total
1:05 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
45 minutes

Etapes de préparation

Une assiette de légumes, riche en saveurs !

Etapes de préparation

  1. Rincez bien les lentilles (l’eau doit être claire). Faites-les cuire avec 470 ml d’eau (Réservoir du Micro Urban family) environ 12 mn à 600 watts. Laissez reposer 5 mn et égouttez-les, si besoin.
  2. Ajoutez aux lentilles, le persil haché (SuperSonic Chopper compact), le sel, la chapelure, la moitié des graines de sésame et de courges. Mélangez bien. 
  3. Formez 12 galettes en pressant bien la préparation aux lentilles et réservez. 
  4. Lavez les légumes. Epépinez les poivrons, et épluchez les carottes et les pommes de terre. Coupez les légumes en petits cubes (Super Dicer). 
  5. Faites cuire les carottes, pommes de terre et poivrons à la vapeur (Micro Urban family) environ 15 mn à 800 watts.
  6. Ajoutez les courgettes (Passoire supérieure du Micro Urban family) et finissez la cuisson environ 8 mn à 800 watts.
  7. Mixez (SuperSonic chopper compact) les graines restantes, la menthe, le sel et le poivre. Ajoutez l’huile d’olive et finissez de mixer. 
  8. Mélangez les légumes cuits avec cette sauce à la menthe et réservez. 
  9. Poêlez les galettes de lentilles à feu moyen environ 5 mn de chaque côté et servez-les avec les légumes assaisonnés.
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Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 280 g de lentilles corail
  • 1 botte de persil frais

Sel

  • 120 g de chapelure
  • 20 g de graines de sésame
  • 20 g de graines de courges
  • 10 feuilles de menthe
  • 3 cuillers à soupe d'huile d'olive

Ratatouille

  • 250 g de poivrons rouges
  • 200 g de carottes
  • 200 g de pommes de terre à chair ferme
  • 200 g de courgette
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